PENGUMUMAN SELEKSI SEDERHANA
NOMOR:    12     /PAN-Koperindag/VII/2011

1. Berdasarkan Surat Kepala Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Karo Nomor : 961/KPP-SKR/VIII/2011 perihal Pemilihan Langsung, maka Panitia Pengadaan barang dan Jasa Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Karo Tahun Anggaran 2011 dengan Sub Bidang yang sesuai dengan paket dibawah ini, untuk mengikuti Pemilihan Langsung dengan metode Evaluasi Pagu Anggaran atau Metode Biaya Terendah (1 Sampul).

NO.

SUB BIDANG

PAGU DANA (Rp)

KUALIFIKASI

JUMLAH PAKET

Pengawasan Sistem Resi gudang

98.500.000,00

Kecil (K)

1 Paket

2. Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Prakualifikasi Jasa Konsultansi :

Hari/Tanggal  : Rabu, 3 Agustus 2011 s/d , Senin, 8 Agustus 2011
Jam             : 13.00 wib s/d 15.00 wib
Tempat         : Kantor Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Karo Jl. Pahlawan No. 19 kabanjahe

3. Syarat-syarat Pendaftaran :

1. Menunjukkan Sertifikat Badan Usaha (SBU) Asli yang masih berlaku serta menyerahkan copynya 1 (satu) set:
  2. Menunjukkan Surat Izin Usaha Jasa Konsultansi.(SIUJK) Asli yang masih berlaku serta menyerahkan copynya 1(satu) set.
  3. Menunjukkan Asli Akte Perusahaan (Akte Pendirian dan Perubahannya) serta menyerahkan copynya 1 (satu) set:
  4. Direktur Utama/Direktur atau yang dikuasakan (yang menerima kuasa tercantum dalam Akte Pendirian/Perubahan) di atas kertas bermaterai Rp. 6.000,- serta menunjukkan identitas yang berlaku ;
  5. Menandatangani Pakta Integritas pada saat pendaftaran;
  6. Untuk hal-hal yang kurang jelas dapat dilihat di Papan Pengumuman di Kantor Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Karo Jl. Pahlawan No. 19 kabanjahe

Kabanjahe,   3   Agustus 2011

PANITIA